Às vezes, na correria do dia-a-dia, podemos realizar o agendamento de um paciente na agenda errada, ou dependendo da especialidade do médico, às vezes ocorre de uma cirurgia levar mais tempo do que o esperado. E agora?

Calma, o My Smart Clinic pensou nessas situações, e é possível transferir o agendamento para outro profissional/agenda, nesses casos!

Para isso, basta abrir o agendamento clicando no horário, ir em Outras Ações, e clicar no botão Transferir/Copiar agendamento, veja abaixo:

Perceba que o botão é Transferir/Copiar agendamento. Por que copiar? Caso a consulta de determinado requeira mais de um atendente da clínica, ao invés de você abrir a agenda do outro profissional e realizar novamente o agendamento, você pode simplesmente copiar o mesmo! Assim, evita-se maiores problemas, e o horário fica reservado nas duas agendas! 😉

Pronto! Problema resolvido!

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Fale com nosso suporte! É só clicar no balão laranja no canto inferior direito da página e um de nossos especialistas virá lhe auxiliar!