Essa é a primeira versão de nossos orçamentos, logo será descontinuada. Conheça a seção "Novos Orçamentos" e veja todas as melhorias que disponibilizamos para você!

Você sabia que consegue fazer Orçamentos de cirurgias e o controle dos pagamentos no My Smart?

"Para agilizar a emissão dos orçamentos, é necessário primeiramente cadastrar os Itens em Configurações > Cirurgias"

Novo Orçamento

1. Acesse o módulo Financeiro > Orçamentos/Pacotes:

2. Para um novo orçamento, vá em +Adicionar. Após, preencha as informações de Título, Médico e Paciente.

3. Em Tipo de Orçamento, selecione Cirurgia:

4. Inclua Observações Gerais de acordo com sua preferência. Marque ou desmarque os checkbox para Adicionar à Galeria do Paciente, Imprimir Parcelas, Imprimir Itens. Clique em Continuar para os itens.Clique em +Adicionar.

Neste momento, o orçamento já está cadastrado para o paciente. Agora vamos inserir os itens:

5. Clique em +Adicionar

6. Selecione o item da lista de Cirurgias já cadastrados no seu sistema:

Em nosso exemplo, a paciente Jéssica gostaria de orçar uma Abdominoplastia.

7. Após selecionar a cirurgia, o sistema buscará o preço dos itens que compõem a cirurgia de acordo com o seu cadastro. Atualize alguma informação se houver necessidade.

8. Salve.

Agora que os itens do orçamento já estão cadastrados, você pode:

• +Adicionar: inserir mais itens ao pacote;

• Visualizar: visualizar o orçamento para impressão;

• Voltar: voltar para a tela inicial de cadastro do orçamento.

9. Ao clicar em Visualizar, imprima de acordo com as configurações de impressão pré-definidas (veja aqui).

Agora que o orçamento já está incluído no sistema e aceito pelo paciente, você já pode fazer o agendamento dele.

Veja o .gif abaixo:

Agendamento com o orçamento

1. Acesse a Agenda e inclua um novo agendamento normalmente, escolha data e horário, conforme for necessário.

2. Selecione o paciente e clique em Listar Orçamentos/Pacotes do Paciente:

3. Selecione o orçamento.

Automaticamente, o sistema preencherá os dados de Tipo de Compromisso e Cirurgia com as informações dos itens contratados.

Confira as informações e salve o agendamento.

Fazendo a evolução do atendimento

1. No dia do procedimento, você fará a evolução dos status do agendamento e inclusões no atendimento normalmente.

2. Na hora de registrar o pagamento, clique no 💲 e registre normalmente conforme necessário. Inclua descontos ou informações adicionais que se façam necessárias. Você também pode escolher registrar o pagamento com o saldo da Conta Paciente.