"Para agilizar a emissão dos orçamentos, é necessário cadastrar os Itens para Orçamento em Configurações > Cirurgias"

1. No botão Financeiro, clique em Orçamentos/Pacotes
  2. Clique em + Adicionar para criar um novo
  3. Preencha as informações Título, Médico e Paciente.

Em Tipo de Orçamento, selecione Cirurgia.

Inclua Observações Gerais, e marque ou desmarque os check box para Adicionar à Galeria do Paciente, Imprimir Parcelas, Imprimir Itens. E clique em Continuar para os itens

Clique em +Adicionar.

Selecione a Cirurgia.

Após salvar, é possível visualizar e imprimir o orçamento. Clicando em Visualizar.

Para utilizá-lo no agendamento da cirurgia, é necessário que no agendamento você selecione o paciente e clique na opção "Listar Orçamentos do Paciente". Após selecione o orçamento correto e aguarde carregar.

Ao finalizar o agendamento, o valor a pagar será a soma dos itens configurados no cadastro da cirurgia para entrar no fluxo de caixa.

Acompanhe todo o processo abaixo: