**É necessário cadastrar Cirurgias e Procedimentos e atribuir os valores corretos a cada um deles

Na Agenda, você pode visualizar um pequeno cifrão ao lado do nome do Paciente.
As cores indicam qual a situação do pagamento:
Verde - pago
Azul - pago com desconto
Vermelho - sem pagamento ou sem pagamento total
Cinza - sem cobrança gerada

Para registrar o pagamento, basta clicar no cifrão ($) e preencher com detalhes sobre a forma de pagamento e descontos, quando for o caso.

Ainda na janela de registro, é possível adicionar observações, que serão facilmente visualizadas no módulo Financeiro.

Saiba mais!

• Como funciona o financeiro?