Assim como tantas outras funcionalidades do My Smart Clinic, o controle financeiro foi idealizado para agilizar o dia-a-dia do consultório. O financeiro assegura os recebimentos, facilita os registros de entrada e saída, permite ter uma ideia fiel dos rendimentos por procedimento/cirurgia e dos gastos por centros de custo.

Para iniciarmos o conhecimento sobre o financeiro, vale ressaltar que um dos diferenciais do My Smart Clinic é a ligação dos registros financeiro com os agendamentos, o que facilita a conferência de entradas. Outro diferencial é que somente um perfil Master (perfil administrativo/financeiro), pode fazer exclusões e edições no fluxo de caixa, aumentando a segurança das informações e valores.

Consta também como parte do financeiro, as áreas de orçamento, tanto para cirurgias, quanto para os procedimentos, que facilitam o conhecimento demonstrativo dos valores pré-cadastrados por itens, controle de sessões e uma gama grande de benefícios.

Para acessar o financeiro do My Smart, basta clicar na opção FINANCEIRO, no menu lateral esquerdo e após selecionar as ações que deseja realizar.

Abaixo seguem mais informações sobre o Financeiro, acesse e conheça o passo a passo de cada uma delas:

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato através do Chat da ferramenta 😉