Para que você tenha um histórico ainda mais completo dos atendimentos do seu paciente, você também pode fazer um acompanhamento da evolução com a inclusão de fotos no My Smart.

Abaixo, vou lhe explicar um pouquinho sobre essas possibilidades: ✅

No Prontuário

Tenha em mãos os registros visuais das consultas e expresse os seus resultados de maneira clara e simplificada.

Você pode acessar em: Buscar Paciente > Nome do Paciente > Fotos

Aqui, você pode incluir as imagens de pré e pós procedimento, facilitando a análise da evolução com o paciente.

Clique em: adicionar depois em Escolher arquivo, então vincule a um Procedimento ou Cirurgia, adicione, se quiser, algumas Informações adicionais, indique se a foto é Pré ou Pós e Salve.

PS:

• Adicionar à galeria do paciente: a imagem ficará disponível para visualização no login "Sou Paciente";

• Adicionar às simulações: a imagem ficará disponível em sua "Consulta Interativa" para utilização com outros pacientes.

Nas Simulações

As mesmas fotos já adicionadas na seção Fotos do prontuário de um paciente, podem ser utilizadas para que você explique os procedimentos com as peculiaridades de cada caso, possibilitando um planejamento mais assertivo, desde que você tenha marcado a caixa Adicionar às Simulações na hora da inclusão da foto no sistema.

Para utilizar essas imagens em seu atendimento, você vai em Simulações, dentro do menu do Prontuário do paciente

Selecione a imagem no pé da página e faça as suas inclusões.

Depois de salvo, se você selecionar, já ficará disponível a atualização tanto no histórico quanto na galeria do paciente.

Na Galeria do Paciente

Conforme explicado nas seções anteriores, aqui você encontra todos os arquivos que você disponibilizar para que o paciente possa consultar com o login e senha próprios.

Além das fotos de pré e pós-operatório/procedimento, você também pode utilizar este campo para incluir recomendações, facilitando as consultas posteriores.

Veja mais informações em O que é a opção de “Login para Pacientes”?

Saiba mais!

Dúvidas? Clique no balão laranja e nos chame no chat!