Existem duas formas diferentes de realizar a inclusão das fotos:

Já tenho a foto em meu dispositivo

1. Entre as opções do prontuário eletrônico de um paciente, selecione Fotos
  2. Em + Adicionar, clique em Escolher Arquivos
  3. Complete com as informações relevantes e finalize clicando em Salvar.
  • É obrigatório associar a um procedimento ou cirurgia e informar se é pré ou pós-operatório.

Ainda não tenho a foto em meu dispositivo

1. Após abrir o prontuário eletrônico de um paciente, clique em Captura de Fotos
  2. Ao abrir, clique em Câmera
  3. Permita que o navegador acesse a câmera (uma janela abre automaticamente na tela solicitando o acesso)
  4. Após, clique em Tirar Foto