Existem duas formas diferentes de realizar a inclusão das fotos:

Já tenho a foto em meu dispositivo:

1. Selecione a pasta Fotos dentre as opções do prontuário eletrônico de um paciente;

2. Clique em +Adicionar e Escolher Arquivos;

3. Complete com as informações relevantes e finalize clicando em Salvar.

PS.: É obrigatório associar a um procedimento ou cirurgia e informar se é pré ou pós. 😉

Ainda não tenho a foto em meu dispositivo:

1. Após abrir o prontuário eletrônico de um paciente, clique em Captura de Fotos;

2. Ao abrir a tela, clique em Câmera;

3. Permita que o navegador acesse a câmera (um pop-up abre automaticamente na tela solicitando o acesso);

4. Após, clique em Tirar Foto. 📸

Veja nosso vídeo explicativo:

Saiba um pouco mais em: Fotos - Como incluir no prontuário?

Ficou com dúvidas? Nos chame no Chat! 💭