Como alterar data ou horário

Em Agenda, clique no horário do atendimento desejado e insira as novas informações nos campos necessários. Para finalizar, clique em Salvar.

Essas alterações, assim como a exclusão do agendamento, só são possíveis enquanto o status do atendimento constar como agendado, após isso, somente será possível voltando o agendamento para esse status.

No caso de um lançamento financeiro ter sido feito, também não será possível realizar essas alterações. Neste caso, será necessário que o usuário faça login com o Perfil Master para remover o lançamento financeiro, e só então essas mudanças poderão ser realizadas.

Saiba Mais!

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com o nosso suporte, utilizando o balão laranja localizado no canto inferior da página!