Para garantir que a sua rotina seja registrada corretamente de acordo com cada acontecimento, é importante aprender as seguintes etapas:

Como alterar data ou horário

Em Agenda, clique no horário do atendimento desejado e insira as novas informações nos campos necessários. Para finalizar, clique em Salvar.

Como desmarcar um horário

Clique no horário para abrir a janela de edição. Na linha inferior, existe o botão Desmarcar. Basta clicar nele e finalizar clicando em Salvar.

Como criar um agendamento recorrente

Seja para registrar férias, viagem a trabalho ou para sinalizar outro evento de modo compartilhado, o Compromisso Pessoal é a opção certa para facilitar esta tarefa!

Basta clicar em + Adicionar, selecionar a opção Compromisso Pessoal no campo Tipo, selecionar o horário e período desejado (Por quantos dias?) e o dia para iniciar.

Em Informações Adicionais, é possível informar uma descrição para o evento, especificando detalhes. Para finalizar, clique em Salvar.