Assista o vídeo:

Como adicionar um novo produto

1. Em Configurações - Produtos, clique em + Adicionar para cadastrar um novo produto
  2. Insira o nome, fabricante e fornecedor
  3. Em "Unidade de Medida", defina se você deseja tratar o produto por Unidade, Caixa, Kit ou outro (basta digitar para validar)
  4. Em "Estoque Mínimo", defina qual a quantidade mínima do produto necessária para ter em estoque até ser realizado um novo pedido, na medida cadastrada no passo anterior.

Como adicionar os movimentos no estoque

1. Em Configurações - Mov. Estoque, clique em + Adicionar para registrar um novo movimento
  2. Selecione o produto desejado
  3. Selecione o tipo de movimento:
    Adição - produtos adquiridos
    Saída - produtos utilizados
  4. Se desejar, adicione uma descrição e vincule a um determinado paciente
  5. Ainda é possível inserir Lote, Vencimento e Nota Fiscal.