O My Smart Clinic oferece a seção “Mensagens 🗨 ”, que permite a troca de mensagens internas entre todos os usuários cadastrados.

Para utilizar, é simples:

Clique no balão de mensagens no canto superior direito direito da tela para abrir o sistema de mensagens internas, depois selecione um dos usuários para enviar a mensagem desejada, digite a mensagem e em seguida clique em Enviar!

Saiba mais!

Ficou com alguma dúvida?

Contate a nossa equipe de suporte através do chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página!