Entre as inclusões de informações do dia a dia, alguma delas pode ser registrada de forma equivocada.
O My Smart Clinic possui algumas restrições para garantir mais segurança e a validade jurídica das informações salvas. Por isso, não é possível realizar a exclusão destes dados.
No entanto, em cada uma dessas situações, existe uma ação possível para que você consiga corrigir a situação.

Dados no Prontuário

É possível adicionar um Adendo, opção que está disponível no Prontuário.

Lançamento Financeiro

É preciso estar logado com o usuário Master para conseguir realizar esta operação.

Cadastro de Paciente

Para permitir que todos os dados associados a cada cadastro permaneça salvo com segurança, você pode Consolidar os Dados dos Pacientes.