Entre as inclusões de informações do dia a dia, entendemos que algumas delas podem ser registradas de forma equivocada, porém, para garantir mais segurança e a validade jurídica das informações salvas, o My Smart Clinic possui algumas restrições quanto às ações possíveis de serem realizadas em algumas áreas. Por isso, não é possível realizar a exclusão de alguns dados.

No entanto, em cada uma dessas situações, existe uma ação possível para que você consiga corrigir a situação.

Dados no Prontuário

É possível adicionar um Adendo, opção que está disponível no Prontuário, que funciona como uma "errata" das informações.

Lançamento Financeiro

É possível realizar a exclusão de um lançamento financeiro, mas é preciso estar logado com o usuário Master para conseguir realizar esta operação.

Cadastro de Paciente

Para permitir que todos os dados associados a cada cadastro permaneçam salvos com segurança, você pode Consolidar os Dados dos Pacientes.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat da ferramenta, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página!