O login do paciente é um recurso que permite ampliar sua experiência com seus pacientes, podendo ser utilizado como importante ferramenta de fidelização.

Você pode visualizar o que está sendo compartilhado com o paciente indo em

Prontuários, pesquisando pelo nome do paciente e selecionando o paciente em questão, e selecionando a opção Galeria do Paciente no menu principal

Na Galeria irá aparecer todos os arquivos compartilhados, sendo eles Fotos, Documentos ou Orçamentos.

Abaixo mostraremos como configurar cada uma dessas opções:

Fotos

Sempre que um arquivo de foto ou simulação do Prontuário estiver com o check em "Adicionar à galeria do paciente", ficará disponível para visualização. Veja mais detalhes em nosso artigo específico sobre Fotos.

Documentos

Sempre que você fizer o upload de um documento do paciente, você pode acessar a aba Documentos, que aparecerá no menu principal, e marcar o ícone de estrela para adicionar o documento à Galeria do Paciente.

Orçamentos

Ao incluir um orçamento para seus pacientes, é possível já deixar disponível para visualização pelo login deles com o check em "Adicionar à Galeria do Paciente".

É uma opção prática para manter seus pacientes atualizados e sua clínica inteligente! 😉

Ficou com dúvidas? Nos chame pelo chat da ferramenta, utilizando o balão laranja no canto inferior direito da página! 💭

Saiba mais!

Encontrou sua resposta?