O login do paciente é um recurso que permite ampliar a experiência de seus pacientes, podendo ser utilizado como importante ferramenta de fidelização.
Os dados de prontuário são de acesso exclusivo do login médico e perfis de usuário com permissão.

As informações disponibilizadas para os pacientes são as que foram marcadas com a opção "Galeria do Paciente", como ilustra a imagem abaixo:

É possível compartilhar Orçamentos, Fotos e Documentos com este recurso.