Você executa uma série de passos para garantir o melhor atendimento para seus pacientes antes e depois da consulta. Entre suas prioridades, está a qualidade de seus serviços e a segurança daqueles que buscam por seus serviços.

Com o My Smart Clinic, você tem uma importante ferramenta para que seus pacientes não fiquem com dúvidas após sair de seu consultório: a possibilidade de acessar documentos e explicações por meio de um login personalizado!

Compartilhe orçamentos, ilustrações da seção Consulta Personalizada, Fotos de antes e depois de forma simplificada.

1ª Opção:

Deixar a opção de envio automático de login ativa em Configurações > Login para Paciente:

Dessa forma, toda vez que você incluir pela primeira vez uma ficha de consulta no prontuário do paciente, ele receberá o login e a senha em seu e-mail.

2º Passo:

Usar a opção Reenviar Dados, que encontra-se no cadastro dos pacientes:

Clicando em Reenviar Dados, o sistema envia para e-mail do paciente os dados de login e senha.

Ficou com alguma dúvida?

Nos contate via Chat!