Para acessar a área do cliente é super fácil, acompanhe:

O primeiro passo é acessar o seu My Smart Clinic como de costume, com login e senha do seu perfil administrador, ir em Configurações e clicar na opção Área do Cliente, que te encaminhará para a tela de acesso:

Agora temos duas situações possíveis:

• Acessando pela 1ª vez:

Sempre que há contratações no My Smart Clinic, ao se cadastrar para a compra, você cadastra também um e-mail, ou mais. Esse é o e-mail que estará disponível para acessar essa área, caso você não saiba qual é o e-mail ou queira adicionar um outro, pode nos contatar através do chat da ferramenta e ajustaremos para você!

1. Insira o seu e-mail

2. Como é seu primeiro acesso provavelmente você não terá senha cadastrada para o acesso, então o sistema redirecionará você para o cadastro de uma!

3. Após cadastrar a nova senha, você precisará verificar na sua caixa de entrada, o e-mail de confirmação do cadastro. Lembre-se de também verificar a caixa de spam, e já adicione o nosso domínio como remetente confiável, para garantir que você receba sempre todos os nossos comunicados!

4. Confirmando o e-mail, você poderá acessar/editar os dados de sua assinatura.

❗IMPORTANTE: O e-mail de acesso à área do cliente não necessariamente precisa ser o mesmo que você usa para fazer login no My Smart Clinic, assim como a senha. Ambos podem ser diferentes e únicos para acessar essa área! 😉

• Já acessou outras vezes:

Caso você não saiba qual é o e-mail cadastrado para acessar essa área ou queira adicionar um outro, pode nos contatar via chat da ferramenta e ajustaremos para você!

1. Insira o seu e-mail

2. Insira a sua senha (Caso você tenha esquecido sua senha, terá que redefinir usando a opção "Esqueci a Senha", através do seu e-mail. Pois essa área é de um gerenciador financeiro terceiro, onde nós, do Suporte, não temos acesso para alteração de senha 😊)

3. Acesse/edite os dados de sua assinatura.

❗IMPORTANTE: O e-mail de acesso à área do cliente não necessariamente precisa ser o mesmo que você usa para fazer login no My Smart Clinic, assim como a senha. Ambos podem ser diferentes e únicos para acessar essa área! 😉