Que tal enviar um lembrete de agendamento ou uma mensagem para os aniversariantes? Você pode fazer isto e mais na seção "Comunicação"!

Direta

Aqui, você pode selecionar o modo de envio (SMS ou e-mail), escolher o paciente para qual deseja enviar e logo abaixo inserir a mensagem. Feito isso, basta clicar em Enviar e pronto!

Em Lote

Aqui, temos algumas opções diferentes para atender a sua necessidade.

• Envio de lembrete de agendamento:

Com o Tipo de Envio em "Lembrete de Agendamento" selecionado, escolha a forma de envio, o período. Se desejar, escolha um procedimento ou cirurgia específica, ou deixe em branco não aplicar este filtro.

A mensagem é configurada em

1. Configurações
  2. Preferências
  3. Texto de Lembrete Automático
  • Envio para pacientes por procedimento:

Aqui, você pode filtrar o período e procedimento, enviando somente para os pacientes que se enquadram nos dois critérios.

Esta opção é útil para entrar em contato com os pacientes que necessitam de atendimento recorrente entre determinado período de tempo.

• Envio para pacientes por cirurgia:

De forma parecida com o filtro por procedimento, esta opção é importante para selecionar os pacientes específicos por cirurgia realizada.

• Envio para pacientes aniversariantes:

Selecione o período desejado (dia, semana, mês) e deixe o dia ainda mais alegre com uma mensagem personalizada!