Integrar processos para facilitar o seu dia a dia: este é o principal objetivo da Agenda.

Recomendamos iniciar os Agendamentos apenas após a finalização dos cadastros de Cirurgias (quando for o caso) e de Procedimentos.

Antes de incluir o agendamento, verifique no canto direito da tela se a seleção do perfil médico referente a agenda está correto.

Para incluir qualquer agendamento é bem simples: utilize o botão adicionar, na parte superior da agenda.

A tela que abrirá permitirá incluir agendamentos tanto de novos pacientes (realizando o cadastro simples do mesmo, conforme mostrado aqui), quanto de pacientes que já estão na sua base, realizando a pesquisa por nome no campo "Paciente".

Nesta tela, siga os seguintes passos:

1°) Selecione ou digite a data do agendamento;
2°) Selecione o tipo de compromisso: Procedimento, Cirurgia, ou Compromisso Pessoal;
3°) Inclua um horário de início e fim do agendamento (caso o médico responsável pela agenda não tenha selecionado o tempo específico do compromisso, será necessário calcular o tempo de fim);

Após incluir o agendamento, você tem a opção de editá-lo, clicando em cima do horário.
Na tela que abrirá você pode alterar, data, horários e o tipo de compromisso.

Na parte inferior da tela, clicando em outras ações, você ainda tem opção de:

• Marcar que o paciente chegou;

• Marcar como desmarcado;

• Confirmar a consulta via SMS;

• Confirmar a consulta via Whatsapp;

• Transferir ou copiar o agendamento para outra agenda;

• Vincular Paciente OMIE

No pé direito da aba, você pode clicar em Editar, para salvar as alterações feitas no agendamento, em Excluir para excluir o agendamento, ou ainda apenas fechar a aba sem salvar as alterações clicando no X no canto superior direito da aba.

*Importante ressaltar que algumas  dessas opções ficam disponíveis enquanto o status de atendimento não for alterado para Em Atendimento.