Otimizar os investimentos é um dos passos mais efetivos para o crescimento de clínicas e consultórios. Por isso o My Smart disponibiliza a opção de personalizar as impressões de prescrições e orçamentos com o seu logotipo, informações de cabeçalho e rodapé. Acompanhe os passos a seguir:

É possível configurar as informações que aparecem na impressão das Receitas e Orçamentos.

Configuração de Impressão - Receituários e Orçamentos (Clínica)

Aqui, você pode inserir um logo padrão de sua clínica ou consultório e acrescentar as informações de cabeçalho e rodapé que você julga necessário.

Configuração de Impressão - Receituários e Orçamentos (Usuário)

Quer personalizar alguma informação específica para o seu acesso? Basta selecionar esta opção. Você pode incluir um logo seu e editar as informações de endereço. Caso queira manter o padrão da clínica, selecione "Excluir - manter o padrão da clínica"

Importante!

Configurações específicas, como tamanho da folha e endereço da página que podem aparecer nas extremidades da página, deverão ser realizados pela janela do navegador. Ela aparece quando você encaminha um documento para impressão.

Ficou com dúvida?
Entre em contato conosco através do chat (balão laranja no canto inferior direito) 😉