Modo rápido

Esta é uma opção ideal para garantir o atendimento de um novo paciente que entrou em contato por telefone, por exemplo!
Para cadastrar um agendamento com apenas as informações básicas de um novo paciente, é necessário clicar em "+ novo" ao realizar o agendamento.

Modo Completo

Para cadastrar um novo paciente ou preencher as informações restantes, basta selecionar o campo no Menu Principal, localizado na coluna da esquerda.

Todos os campos com (*) são de preenchimento obrigatório devido à integração com outras funcionalidades do My Smart Clinic.

Entre os campos, existe um específicos para "Observações", que fica disponível para anotações de qualquer espécie.

• Se o paciente não possuir ou não desejar informar do CPF (um dos campos obrigatórios), é possível inserir o RG ou Outro Documento (no caso de pacientes estrangeiros)
  • No caso de o paciente não recordar ou não desejar informar um e-mail, é possível adicionar um fictício, como: exemplo@exemplo.com