É necessário ter acesso de administrador para realizar esta ação.

Notou que um paciente possui dois cadastros ativos? Para resolver esta duplicidade, siga os passos a seguir:

1. Em Configurações, clique em Ferramentas
  2. Selecione Consolidar cadastro de pacientes
  3. Insira o nome dos pacientes que você deseja consolidar e, na sequência, clique em "Consolidar".

IMPORTANTE: os dados de prontuário do Paciente em Duplicidade serão acrescidos ao Paciente Principal, porém somente os dados cadastrais do Paciente Principal serão mantidos. Portanto, antes de consolidar pacientes, certifique-se de que todas as informações do Paciente em Duplicidade já constam nos dados do Paciente Principal.