As automatizações do My Smart Clinic irão facilitar muito o seu dia a dia. Que tal começar a configurar agora mesmo?

Atendimentos

Aqui, você pode indicar o horário de início e fim dos seus atendimentos. Além disso, também é possível incluir qual o tempo médio das consultas.

Este horário será considerado na hora de realizar agendamentos para os seus pacientes!

Comunicação

Ao realizar uma consulta, os seus pacientes podem receber um acesso exclusivo para acompanhar fotos e informações sobre os procedimentos - desde que você autorize.

Para enviar as informações de acesso de forma automática ao e-mail cadastrado, basta você selecionar SIM ou NÃO em "Envio de login para pacientes";

Para confirmar consultas, você pode escolher entre o envio de E-mail ou SMS:

Preencha com a mensagem desejada, respeitando sempre os termos {paciente}, {medico} e {horario} entre chaves e sem acento. O sistema completará automaticamente a mensagem com os dados nesses espaços.

Ex. Olá {paciente}! Para confirmar a sua consulta em {horario} com o(a) {medico}, favor ligar para o número (xx) xxxx-xxxx.

Lembrando que, se você selecionar o envio de lembrete por SMS, são permitidos apenas 160 caracteres no texto.

Para deixar o seu contato ainda mais personalizado, insira um modelo de assinatura de e-mail padrão, caso deseje utilizar esta opção.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de especialistas utilizando o chat, o balão laranja no canto inferior direito da página! 😉